Услуги таможенного брокера:
+996 (556) 568 999

Кыргызстан в полтора раза увеличил экспорт в Россию
06.04.2018 00:00

В прошлом году кыргызско-российский товарооборот увеличился на 9,2 процента и составил более 1,4 миллиарда долларов

 

Кыргызстан в полтора раза увеличил экспорт в Россию, сообщил министр экономики КР Артем Новиков на встрече в рамках визита Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

 

По его словам, вопросы развития торговли очень важны для Кыргызстана, поэтому он рад, что бизнесмены могут еще раз обсудить поставки отечественных продуктов в российские торговые сети и наладить торговые отношения.

 

"По сравнению с торговлей с третьими странами товарооборот с партнерами по ЕАЭС растет быстрее. Россия — один из наших основных торговых партнеров", — рассказал министр.

 

Он отметил, что в прошлом году кыргызско-российский товарооборот увеличился на 9,2 процента и составил более 1,4 миллиарда долларов. Экспорт в Россию вырос на 47 процентов и равен 262 миллионам долларов.

Недавно в одном из сетевых магазинов Москвы под лозунгом "Кыргызстан — страна натуральных продуктов" россиянам представили продукцию двадцати кыргызстанских фирм.

 

Контакты

Главный офис:
Кыргызская Республика,
г. Бишкек
ул. Усенбаева 138А, офис 3


Офис на ж/д станции Аламедин:
г. Бишкек
ж/д станция Аламедин
ул. Чолпон-Атинская 15а


Офис на Таможенном складе:
ж/д станция Бишкек-1
г. Бишкек, ул.Мурманская 56


+996 (556) 568 999

e-mail: info@elbrok.kg


Отзывы наших клиентов

ОcОО «Элброк» является нашим партнером и оказывает нам полный спектр услуг по таможенному оформлению грузов в течение 5 лет...
Таможенным брокером «Элброк» за время сотрудничества  успел зарекомендовать себя,  как профессиональный и надежный партнер...

Уважаемые партнеры! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество...

ОсОО “ЭлТрансазия Логистикс"

«ABC Store» выражает благодарность и признательность ОcОО «ЭлБрок»...

«ABC Store»


You are here: Главная Новости Кыргызстан в полтора раза увеличил экспорт в Россию